quarta-feira, 11 de junho de 2008

Danette ou Chandelle Caseiro

INGREDIENTES

* 500 ml de leite

* 1 lata de leite condensado

* 1 gema

* 3 colheres (cheia) de amido de milho

* 1 xícara de achocolatado em pó 1 lata de creme de leite


MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite. Depois de batido, leve ao microondas por 12 minutos na potência alta. A cada 4 minutos, olhe e mexa com uma colher. Após 12 minutos, tire do microondas e deixe esfriar. Coloque o creme de leite no liquidificador ou batedeira e junte com porção pronta. Após ter batido no liquidificador (batedeira), coloque numa vasilha ou forma de sua preferência e leve a geladeira.

Sirva gelado.

E bom apetite!!!




- Nota: Fica uma delicia como cobertura de bolo, sorvete... e se preferir além do achocolatado em pó você pode adicionar 2 colheres de chocolate (em barra) derretida.

4 comentários:

Joany disse...

Parece bem simples, irei fazer depois eu digo se ficou bom mesmo...

Anônimo disse...

Ficou muito bom...uma delícia.
Dica: Não coloque as duas colheres de chocolate derretido não por que o doce ja ficou muito bom, pode ficar enjoativo...
bjim Jhenni do meu coração

Jhennifer Cavassola disse...

É joany não é?
POis é se não colocar a dosagem certa pode ficar muito doce sim.
Mas é muito gostoso mesmo.
O Vê está viciado aqui, quer todo dia. kkkkkkkk beijos

Priscilla Barbosa de Vasconcellos disse...

Maravilhoso, prá quem quer uma sobremesa fácil, barata, que rende muito e que realmente vai agradar à todos tem que escolher o chandelly caseiro é muito mais gostoso que o original.
E realmente não precisa do chocolate derretido, porque sem ele ficou maravilhoso.
Bjus!